金扫帚奖提名名单出炉,刘昊然陈都灵榜上有名,网友:这也能黑?

金扫帚奖提名名单出炉,刘昊然陈都灵榜上有名,网友:这也能黑?

比来,年度金扫帚奖提名名单发布。

在名单上,“最令人掉望的演员”和“最令人掉望的女演员”有片子中的男女配角刘玉然和陈独灵《双生》;有片子《下一任:前任》的男女配角郑晓和郭才杰也出现了《废柴老爸》配角王勋,黄灿灿,郑昊,张玉琪,徐东东主演的《最好男朋友退化论》;即使是自导《欲念游戏》郭涛也“列入名单”。

据悉,在名单上的四部片子中,不只豆瓣的分数很低,并且还有票房。作者给出了一个简单的组合以下:

片子《双生》豆瓣3.5,累计票房1763万;片子《下一任:前任》豆瓣2.8,累计票房总数。 ;片子《废柴老爸》豆瓣没有得分,累计票房总数521万;片子《最好男朋友退化论》豆瓣2.5分,累计总票房为1947.2万;片子《欲念游戏》豆瓣3.0,累计票房总量为745.5万。

但是,很多网平易近对黄金扫帚的提名提出贰言。例如,博得“最令人掉望的演员”的刘玉然,很多网友都表示不认为然,乃至说“刘艳然这么难,这可不是黑色?”,“这不是片子,也不是表示蹩脚” 。这是不公道的。 “你为甚么说刘蔚然?”

您能否赞成网友提名的“金色扫帚奖”清单?代码字不容易,请留意留言,点赞和分享。